Comment puis-je m’inscrire à Mon Compte et créer nom d’utilisateur et mot de passe?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Lorsque vous vous abonnez aux services de Cogeco, vous recevez un courriel avec un lien (valide pour une durée limitée) pour créer votre profil Mon Compte.

Si vous ne trouvez plus ce courriel ou si le lien n'est plus valide, suivez ces étapes. Vous aurez besoin de :

• Votre numéro de compte Cogeco (qui se trouve en haut de votre facture)
  • Votre numéro d’identification personnel (NIP). Votre NIP est le numéro à 4 chiffres que vous avez choisi avec un représentant du service à la clientèle de Cogeco lors de la réservation de votre installation.

Si vous avez oublié votre NIP, contactez-nous.