Comment puis-je voir et modifier ma sélection de chaînes?

• Mise à jour

Vous pouvez facilement modifier votre sélection de chaînes sur Mon Compte :

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sélectionnez Services, à partir du menu latéral.
  3. Sélectionnez Télé à partir du menu principal.
  4. Sélectionnez Voir ou modifier mes chaînes.
  5. La page Vos chaînes affichera toutes les chaînes de votre forfait actuel.

Bon à savoir :

• Les chaînes sélectionnées doivent être conservées pendant au moins 30 jours avant de pouvoir être retirées de votre sélection.
  • Les changements sont immédiatement apportés à votre compte. Dès que vous recevrez un message de confirmation, les chaînes nouvellement ajoutées devraient être disponibles.

Modifier vos chaînes Mix-au-Choix

Les forfaits Mix-au-Choix, tels que Mon Mix 10 ou Mon Mix 30 sont entièrement personnalisables. Vous pouvez donc facilement modifier votre sélection de chaînes. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Cochez les chaînes que vous souhaitez inclure, et décochez celles que vous souhaitez supprimer. Le nombre de chaînes sélectionnées sera mis à jour au fur et à mesure.
  2. Une fois satisfait de votre sélection, sélectionnez Sauvegarder et continuer.
  3. Sélectionnez Sauter cette étape ou modifiez votre choix de forfaits Premium puis sélectionnez Continuer.
  4. Validez l’ensemble de vos choix et sélectionnez Confirmer.

Bon à savoir : certaines chaînes peuvent seulement être sélectionnées avec un ensemble de chaînes. Elles comptent donc pour 2 chaînes ou plus.

Ajouter ou modifier des chaînes à la carte ou des forfaits Premium

Vous pouvez facilement ajouter des chaînes du forfait Premium ou à la carte à n’importe quel forfait. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez Chaînes complémentaires.
  2. Dans l’onglet Forfaits Premium, cliquez sur Sélectionner ou Supprimer pour les forfaits que vous souhaitez modifier.
  3. Dans les onglets Chaînes à la carte, Chaînes 4K, ou Chaînes Premium, cochez les chaînes que vous souhaitez ajouter et décochez les chaînes que vous souhaitez retirer.
  4. Sélectionnez Continuer dans le bas de l’onglet.
  5. Validez l’ensemble de vos choix et sélectionnez Commander.