Quelles options ai-je pour payer ma facture?

• Mise à jour

Vous pouvez payer votre facture Cogeco de la façon qui vous convient le mieux :

1. En ligne sur Mon Compte
  2. Au téléphone
  3. À la banque
  4. Par paiements mensuels préautorisés
  5. Par la poste

Vous trouverez ci-dessous quelques informations supplémentaires sur ces options de paiement.

Payer en ligne avec une carte de crédit

Voici comment :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu principal.
  3. Sélectionnez Payer ma facture, puis suivez les instructions données à l'écran.

Les paiements effectués de cette façon seront portés à votre compte Cogeco dans un délai d'une journée.

Utiliser le système bancaire en ligne ou téléphonique de votre institution financière

Les paiements effectués de cette façon seront portés à votre compte Cogeco dans un délai de 3 à 4 jours ouvrables.

Utiliser le guichet automatique de votre institution financière ou s’adresser à un caissier de banque

Les paiements effectués de cette façon seront portés à votre compte Cogeco dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables.

S’inscrire aux paiements mensuels préautorisés à partir de votre carte de crédit ou de votre compte bancaire

Vous pouvez le faire en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à Mon Compte
  2. Sélectionnez Facturation
  3. Sélectionnez Gérer mes paiements préautorisés

Envoyer un cheque ou un mandat par courrier

Notez que les paiements effectués de cette manière sont comptabilisés sur votre compte Cogeco dans les 5 à 10 jours ouvrables. Cette méthode n'est pas recommandée car les paiements manquants ne pourront pas être retracés. Voir ci-dessous les adresses de paiement pour chaque province.

Ontario
Cogeco Connexion Inc.
CP 4080 STN A
Toronto, Ontario
M5W 1H8

Québec
Cogeco Connexion Inc.
CP 11700 Succursale Centre-Ville
Montréal, Québec
H3C 6K9