Comment puis-je payer ma facture en ligne avec Mon Compte?

• Mise à jour

Vous pouvez payer votre facture via Mon Compte avec une carte de crédit. Voici comment :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu principal.
  3. Sélectionnez Payer ma facture.

Vous n'avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Bon à savoir : Les paiements effectués de cette façon seront portés à votre compte Cogeco dans un délai d'un jour ouvrable.

Cet article vous a-t-il été utile?

Tous les comptes DERY et Axion seront intégrés au système de Cogeco.

Au cours des prochains mois, nous allons intégrer région par région au système de Cogeco tous les comptes de DERY et d’Axion. Apprenez-en davantage sur cette intégration et ses répercussions.