Comment est-ce que les entendants peuvent me rejoindre avec le service relais IP?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Les entendants composeront simplement le numéro sans frais pour le service relais IP Cogeco (1-855-308-5160) et ils fourniront votre numéro unique de 9 chiffres à l’agent relais IP Cogeco. L’agent relais IP composera votre numéro IP. Vous devez être connecté au service relais IP Cogeco (sur la plate-forme web ou avec l’application mobile) afin de recevoir un appel entrant. Le numéro de la personne entendante sera affiché et vous recevrez l’option d’accepter ou d’ignorer l’appel entrant.