Comment effectuer une réinitialisation sur mon enregistreur EPICO ?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Consultez les étapes suivantes pour effectuer une réinitialisation d'usine sur votre enregistreur EPICO. Cette opération peut être effectuée via le menu EPICO ou si vous ne pouvez pas accéder au menu, en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé tout en débranchant le boîtier.

Bon à savoir

• Après avoir effectué une réinitialisation d'usine, vous serez invité à effectuer à nouveau une configuration complète, notamment en vous connectant avec vos profils Mon compte et Google (voir ici pour des instructions complètes si nécessaire).
  • Votre télécommande ne sera plus jumelé avec le boîtier EPICO. Vous devrez donc maintenir les touches 7 et 9 enfoncées pour mettre la télécommande en mode IR et la pointer vers le boîtier EPICO pour qu'il réponde. La télécommande sera rejumelée lors de la configuration du boîtier.
  • Toutes les applications devront être téléchargées à nouveau et autorisées.

Réinitialisation par le menu

1. Dans le menu principal d'EPICO, allez dans Réglages.
  2. Sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Préférences de l'appareil.
  4. Sélectionnez À propos.
  5. Sélectionnez Rétablir la configuration par défaut.
  6. Sélectionnez Rétablir la configuration par défaut pour confirmer.

Réinitialisation avec le bouton Bluetooth

Remarque : Cette option n'est pas disponible avec tous les modèles. Si votre enregistreur EPICO n'a pas le bouton Bluetooth comme illustré ci-dessous, vous devrez le réinitialiser via le menu.

1. Maintenir le bouton Bluetooth enfoncé sur le côté droit du boîtier EPICO.

2. Comptez jusqu'à 10 secondes puis débranchez l'alimentation tout en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé.
  3. Comptez jusqu'à 5 secondes, puis rebranchez le câble d'alimentation dans l'enregistreur EPICO tout en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé.
  4. Comptez jusqu'à 10 secondes une fois l'alimentation rétablie, puis relâchez le bouton Bluetooth. Si vous avez réussi, vous devriez voir un message d'effacement sur votre téléviseur avec plusieurs cercles superposés de différentes couleurs.