Qu'indiquent les voyants de la passerelle de fibre optique ?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

La passerelle de fibre optique est dotée de trois voyants. Le long voyant situé dans le coin de l'unité indique l'état d'Internet et les deux plus petits voyants situés à côté indiquent l'état du téléphone. Voir ci-dessous les informations pour chaque statut et chaque couleur.

Statuts (Internet) Désactivé L'unité n'est pas alimentée en électricité
Bleu - Immobile Fonctionnement normal
Bleu - Clignotant  L'unité s'allume et/ou trouve une connexion
Rouge - Clignotant L'unité n'est pas connectée ou n'est pas approvisionnée
En alternance Rouge et Jaune Perte du signal
Voix 1 et Voix 2 (Téléphone) Désactivé Téléphone non alimenté ou incapable d'établir la connexion
Bleu - Immobile Service de téléphonie actif
Bleu - Clignotant Un téléphone est décroché

Remarque : Voix 2 ne s'allume que si vous êtes abonné à une deuxième ligne téléphonique.