Comment puis-je connecter mon téléphone ou ma tablette Android à mon réseau sans fil?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour connecter votre téléphone ou votre tablette Android à votre réseau domestique sans fil, procédez comme suit :

1. En partant du haut, balayez l'écran une fois vers le bas avec un doigt, puis sélectionnez l'icône des paramètres.
  2. Sélectionnez Wi-Fi, puis positionnez le curseur sur On.
  3. Sélectionnez le nom du réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Entrez le mot de passe du réseau.
  5. Sélectionnez Connexion.

Si vous ne parvenez pas à connecter votre appareil Android à votre réseau sans fil alors que vous avez déjà pu y connecter d'autres appareils, contactez le fabricant de votre téléphone ou de votre tablette pour obtenir une assistance technique.