Pourquoi je n’arrive pas à accéder à une chaîne de vidéo sur demande, telle que Super Écran?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Certains contenus Sur Demande ne sont disponibles qu'en vous abonnant à la chaîne associée (par exemple, un abonnement à Super Écran est requis pour regarder Crave sur demande). Si vous recevez un message du type "Abonnement requis" lorsque vous essayez d'accéder à un titre, vérifiez dans quel dossier il se trouve et assurez-vous que vous êtes abonné à la chaîne associée.