Comment configurer et gérer vos adresses courriel?

• Mise à jour

Pour créer, éditer ou supprimer les noms d'utilisateurs et les mots de passe des boîtes courriel incluses dans votre forfait Internet, suivez les indications suivantes :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Internet dans le menu.
  3. Sélectionnez Gérer mes adresses courriel.

Vous pourrez :

• configurer votre nom d'utilisateur et votre propre adresse courriel;
  • modifier un mot de passe;
  • créer des adresses courriel supplémentaires;
  • supprimer des adresses courriel;
  • associer des noms d'utilisateurs aux boîtes courriel.

Pour des raisons de sécurité, vous devez contacter l'un de nos conseillers du soutien technique si vous souhaitez modifier le nom d'utilisateur associé à votre adresse courriel principale.