Comment configurer et gérer vos adresses courriel?

• Mise à jour

Pour créer, éditer ou supprimer les noms d'utilisateurs et les mots de passe des boîtes courriel incluses dans votre forfait Internet, suivez les indications suivantes :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Internet dans le menu supérieur.
  4. Sélectionnez Gérer mes adresses courriel sous Liens rapides (en bas à droite).

Vous pourrez :

• modifier un mot de passe;
  • créer des adresses courriel supplémentaires;
  • supprimer des adresses courriel.

Pour des raisons de sécurité, vous devez contacter l'un de nos conseillers du soutien technique si vous souhaitez modifier votre adresse courriel principale (voir contacts résidentiel ou affaires).