Comment puis-je choisir les chaînes qui vont apparaître dans mon guide TiVo?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Un des avantages de votre guide TiVoMD? Vous pouvez choisir d'afficher uniquement les chaînes auxquelles vous êtes abonné en sélectionnant, dans le guide, l'option Mes chaînes.

Voici comment revoir votre liste de chaînes :

1. Appuyez sur la touche TiVo de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Menu.
  3. Sélectionnez Réglages.
  4. Sélectionnez Paramètres des chaînes.
  5. Sélectionnez Liste des chaînes.
  6. Validez la liste des chaînes sélectionnées pour les voir apparaître dans votre guide.

Assurez-vous que toutes les chaînes auxquelles vous êtes abonné sont identifiées par un crochet blanc. Comparez cette liste de chaînes à la liste de chaînes incluses avec votre forfait télé. Profitez de l’occasion pour aider TiVo à vous faire des recommandations pertinentes en appuyant sur la touche 👍 (pouce vers le haut) pour identifier toutes vos chaînes préférées.

Si vous ne pouvez pas accéder à l'une de vos chaînes, tentez d’en syntoniser une autre. Si ça fonctionne, retournez à celle causant problème et essayez d’y accéder à nouveau en entrant directement les chiffres sur la télécommande (ex. : 504).

Bon à savoir : Suivre les étapes ci-dessus peut également être utile si vous ne parvenez pas à accéder à l’une de vos chaînes à partir du guide.

Que faire si vos chaînes n'apparaissent pas dans le guide?

Le guide TiVo vous permet de choisir quelles chaînes seront visibles dans votre grille horaire. Les listes Mes chaînes et Favorites affichent uniquement les chaînes que vous avez préalablement choisies. Pour confirmer les chaînes que vous souhaitez voir apparaître dans votre grille horaire, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Guide de votre télécommande.
  2. Appuyez sur la touche A (en jaune).

L'option mise en évidence sous Chaînes affichera les éléments suivants :

• Toutes : Montre toutes les chaînes disponibles, même si vous n’y êtes pas abonné.
  • Favorites : Montre uniquement les chaînes que vous avez identifiées comme telles.
  • Mes chaînes : Montre uniquement les chaînes que vous avez ajoutées à cette liste.

Bon à savoir : Si Mes chaînes ou Favorites est sélectionné, des chaînes auxquelles vous êtes abonné pourraient ne pas apparaître dans votre grille horaire. Utilisez les flèches de gauche et de droite de votre télécommande TiVo pour modifier au besoin ce paramètre.