Puis-je récupérer un message que j’ai supprimé de ma boîte vocale par erreur?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez récupérer le message. Il vous faudra toutefois rester connecté à la messagerie vocale.

• Après avoir supprimé le message, appuyez sur la touche * pour revenir au menu précédent.

• Une option « Pour récupérer les messages supprimés, appuyez sur le 5 » vous y sera offerte.

Attention : Vos messages supprimés seront perdus si vous raccrochez. Ils ne pourront jamais être récupérés.