Où trouver les codes pour programmer la télécommande avec mes autres appareils électroniques?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

La télécommande est universelle, ce qui signifie que vous pouvez la programmer pour faire fonctionner votre téléviseur, votre DVD ou d'autres appareils électroniques. La capacité de faire fonctionner d'autres appareils avec une télécommande universelle peut varier en fonction de votre équipement.

Suivez les étapes suivantes pour programmer votre télécommande grâce à la recherche de code automatique. Pour ce faire :

1. Appuyez sur la touche TV (ou l'appareil désiré).

2. Appuyez sur la touche SETUP et tenez-la enfoncée jusqu'à ce que TV clignote deux fois de suite. Relâchez ensuite la touche SETUP.

3. Entrez le numéro 9-9-1 : la touche TV clignotera deux fois.

4. Appuyez sur la touche POWER et relâchez-la.

5. Appuyez sur CH+ plusieurs fois jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne.

6. Appuyez sur la touche SETUP une fois et relâchez-la, la touche TV clignotera 2 fois.

En temps normal, un guide de programmation est fourni avec la télécommande. Il vous aidera à régler les codes spécifiques à votre équipement.

Si vous n'avez pas votre guide de programmation de la télécommande, consultez notre section sur les instructions et les codes d'accès (lien en anglais seulement).