Comment puis-je tirer parti du i-Guide HD?

• Mise à jour

Ce guide interactif vous permet de trouver et d’enregistrer facilement les émissions que vous souhaitez regarder.

Ce guide vous permet aussi de :

• Consulter la grille horaire des 14 prochains jours.
  • Faire des recherches par chaîne, heure ou contenu HD.
  • Créer des listes de favoris.
  • Être automatiquement dirigé vers une chaîne HD.

Bon à savoir :

• Vous pouvez accéder au i-Guide HD en appuyant simplement sur la touche Menu ou Guide de votre télécommande.
  • Le genre des émissions est indiqué à l’aide de couleurs : violet pour les films, bleu pâle pour les émissions jeunesse et vert pour les sports.
  • Ce guide a été conçu pour les télévisions HD, mais fonctionne également sur les téléviseurs à définition standard.

Créer une liste de favoris

Vous pouvez très facilement créer votre propre liste de favoris. Voici comment :

1. Appuyez deux fois sur la touche Menu de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Configuration, puis Réglage des favoris.
  3. Utilisez le clavier à l'écran pour créer jusqu'à cinq listes de favoris.

Vous pourrez ensuite y accéder de trois façons :

1. Pendant que vous regardez la télévision, appuyez sur la touche FAV pour passer à la prochaine chaîne de votre liste de favoris.
  2. À partir du i-Guide, appuyez sur la touche FAV pour voir apparaître la dernière liste de favoris consultée. Appuyez de nouveau sur la touche FAV pour faire dérouler toutes vos listes de favoris.
  3. À partir du Menu rapide, sélectionnez l'icône en forme de cœur.

Auto-Tune HD

Lorsque vous écoutez une chaîne diffusée en définition standard (SD), vous serez automatiquement dirigé vers la chaîne haute définition (HD) correspondante (si elle est accessible!) grâce à la fonction Auto-Tune HD. Voici comment activer cette fonctionnalité :

1. Appuyez deux fois sur la touche Menu de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Configuration, puis Réglages du guide.
  3. Sélectionnez tour à tour Syntoniser pour HD et Oui.

Pour de plus amples informations, nous vous recommandons de consulter notre guide de l'utilisateur.