Comment puis-je activer mes services Cogeco Sécurité ou F-Secure?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Les services Cogeco Sécurité (Résidentiel) ou F-Secure (Affaires), offerts sans frais supplémentaires aux clients Internet de Cogeco, vous permettront de protéger 2 ordinateurs contre les menaces en ligne. Pour activer ces services, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Internet dans le menu du haut.
  4. Sélectionnez Gérer mes services de sécurité sous Liens rapides (en bas à droite).
  5. Sélectionnez Gérer mes licences.
  6. Sélectionnez Ajouter un appareil.

Pour protége plus de 2 ordinateurs, abonnez-vous à Cogeco Sécurité GO (voir Résidentiel ou Affaires).