Comment gérer le nom de mon réseau Wi-Fi et mon mot de passe?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour gérer le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi, veuillez sélectionner votre modèle ci-dessous. Ces articles utiles expliquent comment trouver le nom de réseau et le mot de passe par défaut de votre modem, comment les personnaliser ou les mettre à jour, et comment réinitialiser le mot de passe si vous l'avez oublié.

ARRIS TG2472

ARRIS TG3452

Hitron CODA-4589

Cisco DPC3848 or other model

Sagemcom F@st 5681

Remarque: avec la passerelle F@st 5681, votre réseau sera géré par l'application Wi-Fi Cogeco.

Remarque: si votre modèle de modem ne figure pas dans la liste, veuillez suivre les étapes de l'article sur le Cisco DPC3848 pour trouver votre nom de réseau et votre mot de passe par défaut, ou pour les réinitialiser si vous les avez oubliés.