Comment puis-je suivre de près mes sites avec le portail de gestion Wi-Fi?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez facilement garder un œil sur vos sites grâce aux onglets Des Sites et Appareils du portail de gestion Wi-Fi.

Des Sites

L’onglet Des Sites permet de voir l’état de vos réseaux Wi-Fi. Choisissez l’un de vos sites et sélectionnez Voir.

Vous verrez alors apparaître une carte de son emplacement, son historique de connexion, ses réseaux Wi-Fi et tout l’équipement qui s’y rattache.

Appareils

Sélectionnez Appareils dans le menu de gauche pour savoir si vos points d’accès sans fil sont en ligne ou non.

Bon à savoir : si vous le voulez, vous pouvez renommer vos points d’accès sans fil (AP) afin de les reconnaître et de les repérer plus aisément. Voici comment :

1. Sélectionnez Modifier à côté du AP que vous souhaitez renommer.

2. Entrez le nom de votre choix et sélectionnez Mettre à jour appareil.