Comment puis-je gérer mes sites sur le portail Wi-Fi géré?

• Mise à jour

Si vous avez plus d’un site et de nombreux points d’accès, vous pouvez gérer attentivement votre infrastructure sans fil grâce au Wi-Fi géré.

Examen analytique par site en temps réel

• Total d’appareils connectés : C’est le nombre d’appareils connectés aux réseaux employés et visiteurs.
  • Total de la bande passante utilisée en Kpbs : C’est la quantité de bande passante Kpbs utilisée par appareil connecté aux réseaux employés et visiteurs.

Notez qu’il y a quelques secondes de délai avec les données affichées.

État des points d’accès et sites

• Vous pouvez voir l’état de vos sites (nombre d’emplacements) et les points d’accès Wi-Fi qui sont en ligne.

Renommer vos points d’accès

• Si vous avez de nombreux points d’accès, vous pouvez les renommer pour connaître l’emplacement de chacun. Le nom par défaut est automatiquement fourni lorsque les points d’accès sont mis à votre disposition.

Sites Wi-Fi