Comment puis-je accéder au portail de mon Wi-Fi géré?

• Mise à jour

Accéder à votre portail Wi-Fi vous permettra de :

• Modifier vos paramètres par défaut et renforcer la sécurité
  • Configurer votre accès visiteurs (filtrage du contenu, redirection d’adresse URL)
  • Gérer votre infrastructure et suivre l’utilisation en temps réel

Comment vous connecter :

1. Dans la barre d’adresse de votre fureteur, tapez l’URL suivant : wifi-portal.cogeco.ca.
  2. Connectez-vous en utilisant le même nom d’utilisateur et le même mot de passe que ceux de votre profil Mon Compte.

Connexion au portail (Guide d'installation rapide)

Une fois connecté, vous devrez mettre à jour et vérifier vos paramètres en suivant ces étapes :

1. Mettez à jour le mot de passe et le nom du réseau employés s’il est activé.

2. Activez ou désactivez votre réseau visiteurs. Si le réseau visiteurs est activé, choisissez-lui un nom et entrez-le dans la zone de texte prévue à cet effet.

Important : Une fois les changements effectués, tous les appareils connectés au réseau seront déconnectés. Chaque appareil devra être reconnecté selon les paramètres du nouveau réseau.

Comprendre le tableau de bord de votre Wi-Fi

Le tableau de bord vous aide à voir le statut de votre réseau Wi-Fi en temps réel.

Sites : Vous pouvez voir le statut de chaque site et les points d’accès au Wi-Fi qui sont en ligne.

Réseaux : Vous pouvez voir si vos réseaux employés et visiteurs sont activés, et modifier leur statut à partir du tableau de bord.

Liens rapides : En un seul clic, vous pouvez modifier le mot de passe des employés, activer votre réseau visiteurs, le configurer ou profiter de l’assistant de démarrage.