Comment puis-je accéder au portail de mon Wi-Fi géré?

• Mise à jour

Le portail de gestion Wi-Fi vous permet de gérer vos paramètres Wi-Fi pour renforcer la sécurité de votre réseau, configurer l’accès de vos invités, surveiller votre infrastructure et voir votre utilisation.

Comment vous connecter

1. Allez à wifi-portal.cogeco.ca.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants Mon Compte.
  3. La première fois que vous vous connecterez, vous serez peut-être invité à entrer un nom de site. Donnez un nom à votre site et cliquez sur Continuer.

Une fois connectée, vous pouvez mettre à jour et revoir vos paramètres.

Le tableau de bord

Si vous avez plus d’un site, vous serez dirigé vers la page Tableau de bord après chaque connexion. Elle vous donne un aperçu de l’état de vos sites et indique où ils se trouvent sur une carte interactive.

• Cliquez sur les boutons Sites en ligne ou Sites hors ligne qui se trouvent sous la carte pour filtrer les sites affichés sur la carte.
  • Cliquez sur un site pour obtenir plus de détails (sur les réseaux Wi-Fi, l'historique des connexions, etc.) et accéder à des liens permettant d’afficher réseaux et appareils ou d’y apporter des modifications.
  • Si vous n’avez qu’un seul site, vous ne pourrez pas afficher le tableau de bord. Mais vous aurez accès aux mêmes informations dans l’onglet Sites.