Comment utiliser le calendrier dans la messagerie Web ?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

La nouvelle version de la messagerie Web comprend un calendrier qui vous permet de suivre facilement les événements à venir.

Une vue condensée des événements du jour s'affiche en bas à gauche de la page. En sélectionnant un événement dans cette liste, vous obtiendrez tous les détails de l'événement dans le calendrier.

Accès à la vue complète du calendrier

Pour accéder au calendrier complet, sélectionnez l'icône Calendrier dans la barre d'outils en haut de la page. De là, vous pouvez afficher les événements à venir et en créer de nouveaux.

Vous pouvez également accéder au calendrier à partir d'un courriel que vous avez reçu. Lorsque vous consultez un courriel contenant une date de référence, un lien vers ce jour est automatiquement crée dans votre calendrier.

Créer un nouvel événement

Vous pouvez créer un nouvel événement en cliquant sur une date ou une heure dans le calendrier, ou en cliquant sur le bouton Nouvel événement en haut à gauche du calendrier et en saisissant une date manuellement.