Comment utiliser ma télécommande TiVo?

• Mise à jour
  1. TiVo - Permet d'accéder à l'écran TiVo Central, le point de départ de toutes les fonctions et de tous les paramètres de TiVo.
  2. TV Power - Permet d'allumer ou d'éteindre le téléviseur (jumelage requis).
  3. Input - Change l'entrée télévision (jumelage requis).
  4. Flèches - Permet de naviguer dans les menus et le Guide TiVo.
  5. Back - Permet de revenir à l'écran précédent (dans certaines applications).
  6. Volume - Contrôle le volume du téléviseur ou de l'amplificateur A/V. (jumelage requis).
  7. Guide - Permet d'accéder au Guide, où vous pouvez trouver des émissions à regarder ou à enregistrer. Appuyez à nouveau sur Guide pour afficher les vues filtrées.
  8. Mute - Coupe le volume du téléviseur ou de l'amplificateur A/V. (jumelage requis).
  9. Pouce vers le bas - Donne une note négative à une émission, une collection ou un fournisseur de vidéos. Ces notes sont utilisées pour les suggestions TiVo.
  10. Rembobiner - Rembobine une émission. Appuyez jusqu'à 3 fois pour un rembobinage plus rapide.
  11. Pause - Mettre en pause une émission.
  12. Ralenti - Joue une émission au ralenti.
  13. Reprise instantanée - Répète les 8 dernières secondes de l'émission. Maintenez la touche enfoncée pour revenir au début de l'émission. Lors d'une avance rapide, appuyez sur la touche Reprise instantanée pour revenir au point de repère précédent.
  14. On Demand -Permet d'accéder à l'écran Options VOD.
  15. Nombres - Saisit les numéros des canaux ou les numéros du clavier en ligne.
  16. Clear - Masque la bannière d'information ou le guide, et supprime les titres de Mes émissions ou de la liste À faire.
  17. Live TV - Passe à la télévision en direct. Pendant qu'il regarde la télévision en direct, il passe d'un syntoniseur à l'autre.
  18. Info - Affiche la bannière Info pendant que vous regardez Live TV. Appuyez à nouveau sur Info pour faire disparaître la bannière.
  19. Zoom - Permet de modifier le rapport hauteur/largeur des émissions télévisées ou de revenir à l'émission en cours de lecture dans le volet d'aperçu (en haut à droite) lorsque vous êtes dans un menu.
  20. Select - Permet de choisir des éléments de menu ou de faire apparaître le mini-guide lorsque vous regardez la télévision en direct.
  21. Chaîne - Change la chaîne et les pages vers le haut ou vers le bas dans les menus Guide ou TiVo.
  22. Record - Lance l'enregistrement de l'émission que vous regardez ou configure l'enregistrement d'une émission sélectionnée dans le guide.
  23. Pouce en l'air - Donne une note positive à une émission, une collection ou un fournisseur de vidéos. Ces évaluations sont utilisées pour les suggestions TiVo.
  24. Lecture - Reprend une émission en pause.
  25. Avance rapide - Fait avancer rapidement une émission. Appuyez jusqu'à 3 fois pour une vitesse plus rapide.
  26. Avance - Permet d'avancer dans une émission par tranches de 30 secondes. Maintenez cette touche enfoncée pour aller à la fin d'une émission. Lors d'une avance rapide, appuyez sur Avance pour passer au prochain point de repère.
  27. A, B, C, D - Trie et filtre les vues.
  28. Enter/Last - Retourne à la dernière chaîne syntonisée dans Live TV.