Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'accède au Courriel Web?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Si vous recevez une erreur 400 lorsque vous tentez d'accéder au Courriel Web, cela peut être dû à l'ouverture de Mon Compte dans le même navigateur. Nous tentons de résoudre ce problème mais dans l'intervalle, le fait de vider le cache et de supprimer les cookies dans votre navigateur permettra de résoudre l'erreur.

Si le problème persiste, vous pouvez également essayer d'utiliser un autre navigateur pour le Courriel Web (par exemple, si vous avez ouvert Mon compte dans Microsoft Edge, ouvrez Courriel Web dans Google Chrome).