Ai-je besoin d'un commutateur pour mon service de fibre optique à domicile?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

La passerelle de Fibre Optique et les modules Wi-Fi que nous installons, fourniront une connexion sans fil dans toute la maison mais ne disposeront que d'une seule connexion Ethernet. Si vous avez besoin de plus d'une connexion câblée, vous pouvez brancher un commutateur sur votre premier module Wi-Fi, qui fournira 4 connexions Ethernet supplémentaires. Lorsque vous nous contactez pour réserver votre installation, nos agents locaux peuvent vous recommander un commutateur de base pour une utilisation plus simple.

Remarque : Le dispositif doit être un commutateur plutôt qu'un routeur, car le commutateur divisera le signal sans créer de réseau séparé, de sorte que tous vos appareils se trouvent sur le même réseau, qu'il soit câblé ou sans fil.