Comment effectuer une réinitialisation sur mon enregistreur EPICO ?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Voir les étapes suivantes pour effectuer une réinitialisation sur votre enregistreur EPICO.

1. Maintenir le bouton Bluetooth enfoncé sur le côté droit du boîtier EPICO.

2. Comptez jusqu'à 10 secondes puis débranchez l'alimentation tout en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé.
  3. Comptez jusqu'à 5 secondes, puis rebranchez le câble d'alimentation dans l'enregistreur EPICO tout en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé.
  4. Comptez jusqu'à 10 secondes une fois l'alimentation rétablie, puis relâchez le bouton Bluetooth. Si vous avez réussi, vous devriez voir un message d'effacement sur votre téléviseur avec plusieurs cercles superposés de différentes couleurs.