Puis-je clavarder avec un agent en direct?

• Mise à jour

Oui, absolument. Si vous préférez les messages texte à l'appel, vous pouvez clavarder avec un agent en direct pour traiter la plupart des demandes, notamment pour réserver des installations, apporter des modifications à votre compte et résoudre les problèmes de service.

1. Cliquer sur la fenêtre Chat bas de l'une de nos pages de contact (voir Soutien technique, Facturation et Compte ou Achats).

2. Sélectionnez le département avec lequel vous voulez clavarder (Technique, Facturation ou Ventes).
  3. Entrer votre nom et votre courriel.
  4. Sélectionnez Commencer le Chat pour vous connecter à un agent.