Combien de jours avant mon déménagement dois-je contacter Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Afin d’éviter toute interruption de service, vous devez contacter Cogeco au moins 5 jours avant la date de votre déménagement.

Dès l’instant où vous connaîtrez votre future adresse, vous pourrez aussi le faire jusqu’à 3 mois à l’avance. Informez-nous de ce changement en ligne via Mon Compte et un agent vous contactera pour planifier le déménagement de vos services.