Combien de jours avant mon déménagement dois-je contacter Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Afin d’éviter toute interruption de service, vous devez contacter Cogeco au moins 5 jours avant la date de votre déménagement.

Dès l’instant où vous connaîtrez votre future adresse, vous pourrez aussi le faire jusqu’à 6 mois à l’avance. Envoyez-nous votre demande en ligne via Mon Compte.