Comment utiliser la fonction Redémarrer avec EPICO?

• Mise à jour

Lorsque vous naviguez à travers le Guide, si une émission ou un film ayant déjà commencé affiche cette icône , cela signifie que l'option Redémarrer est disponible.

Cette option, disponible sur certaines chaînes, vous permet de regarder une émission dont vous avez manqué le début, même si vous ne l’avez pas enregistrée.

Pour redémarrer une émission, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur OK sur votre télécommande EPICO.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas ▼.
  3. Sélectionnez l’option Redémarrer.

Bon à savoir : vous pourrez aussi revenir en arrière de 7 secondes ou avancer de 30 secondes