Puis-je regarder du contenu en 4K avec EPICO?

• Mise à jour

Avec votre Enregistreur EPICO 4K Infonuagique ou la Boîte 4K EPICO, vous pouvez regarder du contenu en résolution 4K et HDR pour profiter de la télévision en ultra haute définition.

Télé en direct et sur demande en 4K

Pour ce faire, vous devez être abonné à l'une des chaînes que nous offrons en résolution 4K.

Bientôt, nous proposerons également un certain nombre de titres 4K disponibles sur demande.

Netflix ou d'autres applications en 4K

Votre enregistreur ou décodeur peut être utilisé pour regarder du contenu 4K et HDR à partir de certaines des applications Android disponibles, telles que Netflix et YouTube.

Bon à savoir :

• L'accès au contenu 4K HDR sur Netflix ou à d'autres services d'abonnement peut nécessiter des frais supplémentaires.
  • Contenu HDR pris en charge : HDR10, HDR10+ et HLG.
  • Votre téléviseur doit offrir une résolution 4K pour que vous puissiez profiter de cette fonctionnalité.