Comment diffuser du contenu de mon appareil mobile sur ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Votre Enregistreur EPICO 4K Infonuagique et votre Boîte EPICO 4K sont dotés de Chromecast intégré, ce qui vous permet de diffuser depuis votre appareil mobile sur votre télévision.

Vous pouvez ainsi :

• Afficher l’écran de votre appareil mobile ou de votre ordinateur sur votre télévision.
  • Diffuser le contenu des applications compatibles avec Chromecast, telles que YouTube ou Amazon Prime.

Pour utiliser Chromecast intégré, suivez ces étapes :

1. Depuis votre appareil mobile, sélectionnez l’icône de diffusion qui apparaît dès que disponible.
  2. Sélectionnez votre enregistreur ou décodeur comme appareil de diffusion.