Comment diffuser du contenu de mon appareil mobile sur ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Votre Enregistreur EPICO 4K Infonuagique est doté d’un Chromecast intégré, ce qui vous permet de diffuser depuis votre appareil mobile sur votre télévision.

Vous pouvez ainsi :

• Afficher l’écran de votre appareil mobile ou de votre ordinateur sur votre télévision.
  • Diffuser le contenu des applications compatibles avec Chromecast, telles que YouTube ou Amazon Prime.

Pour utiliser Chromecast intégré, suivez ces étapes :

1. Depuis votre appareil mobile, sélectionnez l’icône de diffusion qui apparaît lorsque qu’il vous est possible de diffuser du contenu à partir de l’application utilisée.
  2. Sélectionnez votre enregistreur ou décodeur comme appareil de diffusion.