Où puis-je trouver du contenu à la demande avec EPICO?

• Mise à jour

Pour voir tout le contenu à la demande auquel vous avez accès, en fonction de vos chaînes auxquelles vous êtes abonné, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Télé dans le menu principal.
  2. Sélectionnez Chaînes sur demande.
  3. Sélectionnez Voir tous pour afficher une liste de toutes les chaînes proposant du contenu à la demande.
  4. Sélectionnez l’une des chaînes pour voir les films et émissions disponibles à la demande.

Pour les chaînes auxquelles vous n’êtes pas abonné, appuyez sur le bouton INFO de votre télécommande lorsque vous êtes sur le nom de la chaîne pour voir tout son contenu disponible sur demande.

Bon à savoir : le contenu des chaînes pour adultes n’est accessible que dans la section pour adultes. Rendez-vous dans la section Zones du menu principal, sélectionnez Expérience Adulte, et saisissez le NIP du contrôle parental.