Où puis-je voir mes achats et locations d’émissions ou de films avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour voir tous vos achats et locations de Télé à la carte et de vidéo à la demande, suivez ces étapes :

1. Dans le menu principal, sélectionnez le premier élément du menu avec votre nom de profil.
  2. Sélectionnez Transactions.

Remarque: Certains contenus achetés peuvent ne pas être lisibles sur tous les appareils.