Comment télécharger et gérer mes enregistrements sur un appareil mobile?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Avec EPICO, vous pouvez télécharger vos enregistrements sur vos appareils mobiles pour les regarder quand et où vous voulez.

Comment télécharger une émission ou un film

Pour télécharger du contenu sur votre appareil mobile, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre application EPICO sur votre appareil mobile.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez le nom de votre profil.
  3. Sélectionnez Enregistrements.
  4. Sélectionnez Gestionnaire ENP.
  5. Sélectionnez l’émission puis Épisodes.
  6. Sélectionnez l’épisode que vous souhaitez télécharger puis Info.
  7. Appuyez l’icône de téléchargement.

Bon à savoir : Tant que votre enregistrement est téléchargé et stocké sur votre appareil mobile, il ne sera plus accessible sur votre télévision.

Comment accéder à mes téléchargements

Vous pouvez visionner l'émission ou le film sur le périphérique mobile sur lequel il a été téléchargé, même sans connexion Internet.

Pour trouver vos téléchargements, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application EPICO sur votre mobile.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez le nom de votre profil.
  3. Sélectionnez Téléchargements.

Bon à savoir : Les téléchargements sont disponibles pour une période limitée et, une fois supprimés de l'appareil mobile, peuvent à nouveau être lus sur d'autres appareils.