Comment télécharger et gérer mes enregistrements sur un appareil mobile?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Avec EPICO, vous pouvez télécharger vos enregistrements sur vos appareils mobiles pour les regarder quand et où vous voulez.

Bon à savoir :

• Tant que votre enregistrement est téléchargé et stocké sur votre appareil mobile, il ne sera plus accessible sur votre télévision.
  • Les téléchargements sont disponibles pour un temps limité. Lorsqu’ils ne seront plus sur votre appareil mobile, ils pourront de nouveau être joués sur d’autres appareils.

Comment télécharger une émission ou un film sur une tablette

Pour télécharger du contenu sur votre tablette, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre application EPICO sur votre appareil mobile.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez le nom de votre profil.
  3. Sélectionnez Enregistrements.
  4. Sélectionnez Gestionnaire ENP.
  5. Sélectionnez l’émission puis Épisodes.
  6. Sélectionnez l’épisode que vous souhaitez télécharger puis Info.
  7. Appuyez sur l’icône de téléchargement.

Comment télécharger une émission ou un film sur un téléphone mobile

Pour télécharger du contenu sur votre téléphone mobile, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre application EPICO sur votre appareil mobile.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez le nom de votre profil.
  3. Après Enregistrements, sélectionnez Tous voir.
  4. Sélectionnez une série pour voir les épisodes enregistrés.
  5. Sélectionnez l’épisode que vous souhaitez télécharger.
  6. Appuyez sur l’icône de téléchargement.

Comment accéder à mes téléchargements

Vous pouvez visionner l’émission ou le film sur le périphérique mobile sur lequel il a été téléchargé, même sans connexion Internet.

Pour trouver vos téléchargements, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application EPICO sur votre mobile.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez le nom de votre profil.
  3. Sélectionnez Téléchargements.