Pourquoi je ne vois pas mon contenu sur tous mes appareils?

• Mise à jour

L’affichage du contenu est régi par des droits sur le contenu pouvant varier selon les canaux et les plateformes.

Avec service EPICO, vous pouvez filtrer les chaînes du guide pour voir seulement les chaînes auxquelles vous avez accès sur la plateforme utilisée et à l’endroit où vous vous trouvez:

1. Appuyez sur le bouton GUIDE de la télécommande ou ouvrez le guide à partir de Maintenant.
  2. Appuyez sur OPTION.
  3. Sous Filtrer par, sélectionnez Disponible sur cet appareil.