Comment télécharger l'application EPICO sur mon appareil mobile ou mon ordinateur ?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Si vous avez un appareil Apple

Vous pouvez télécharger l’application mobile EPICO sur l’App Store.

Bouton de téléchargement vers le Apple Store

Exigences minimales :

• iOS 10.3
  • Apple iPad 4
  • Apple iPad Mini 4
  • Apple iPad Pro 12,9 po
  • Apple iPhone 6

Si vous avez un appareil Android

Vous pouvez télécharger l’application mobile EPICO sur le Google Play Store.

Bouton de téléchargement vers le Google Play Store

Exigences minimales :

• 6.0 (Marshmallow)
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Tab S2
  • Lenovo Tab 4
  • Google Pixel
  • OPPO F9
  • Xiaomi Mi A2

Si vous utilisez un ordinateur

Pour regarder EPICO sur votre ordinateur, allez simplement sur epico.cogeco.ca. Comme il s'agit d'une application basée sur un navigateur, elle est compatible avec la plupart des ordinateurs, y compris Windows ou Mac.

Exigences minimales :

• Google Chrome (version 49 et ultérieure) sur Windows 7 et version ultérieure
  • Google Chrome (version 49 et ultérieure) sur Mac OS X version 10.10 et ultérieure
  • Microsoft Edge (version 40.15063.0.0 et ultérieure) sur Windows 10 et version ultérieure
  • Safari (version 10.1 et ultérieure) sur Mac OS X version 10.10 et ultérieure