Comment ajouter de l’espace de stockage à mon Enregistreur EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Votre Enregistreur EPICO 4K Infonuagique possède 16 Go de capacité de stockage interne. Vous pourriez avoir besoin d’un appareil de stockage externe si vous souhaitez télécharger de nombreuses applications.

Pour utiliser un appareil de stockage USB, suivez ces étapes :

1. Branchez l’appareil USB dans votre enregistreur.
  2. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  3. Sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Préférences de l'appareil.
  5. Sélectionnez Stockage.
  6. Sélectionnez votre appareil listé sous le titre Stockage amovible.
  7. Sélectionnez Effacer et formater comme mémoire pour l'appareil.
  8. Un message d’alerte apparaîtra, et vous pourrez confirmer le formatage de votre appareil USB.

Bon à savoir : Pour retirer votre appareil, sélectionnez-le puis Effacer et formater comme stockage amovible.