Qu’est-ce que la section Récemment diffusé et comment ça fonctionne?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

EPICO vous permet de voir des émissions qui ont été récemment diffusées :

• Dans le Guide : il suffit de reculer en défilant vers la gauche.
  • Dans le menu principal : sélectionnez Télé puis Récemment Diffusé, puis sélectionnez Voir tous pour voir la liste de toutes les émissions disponibles par chaîne.

Bon à savoir : Toutes les émissions et tous les films sur EPICO ne sont pas disponibles en rattrapage. Aussi, leur disponibilité peut varier entre 24 et 72 heures.