Comment puis-je créer un profil ou combiner des profils avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lors de l’installation initiale, votre profil principal a été créé. Vous pouvez créer jusqu’à 8 profils, ce qui permet à chaque utilisateur de profiter d’une expérience personnalisée avec EPICO.

Choisissez parmi les options suivantes pour passer à la section désirée :

Créer un profil sur votre télé

1. Depuis le menu principal, sélectionnez l’icône de profil dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. À côté des icônes de vos profils existants, sélectionnez Créer un profil.
  3. Nommez le profil et sélectionnez Continuer.
  4. Choisissez la photo de votre choix.
  5. Déterminez si vous souhaitez autoriser la personnalisation du profil pour une expérience optimale (option sélectionnée par défaut) et sélectionnez Continuer.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Créer un profil sur une tablette ou sur le site Web d’EPICO

1. Depuis le menu principal, sélectionnez l’icône de votre profil se trouvant dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Nouveau profil.
  3. Nommez le profil et sélectionnez Continuer.
  4. Sélectionnez la photo de votre choix.
    • Remarque : sur une tablette, vous aurez également l’option d’ajouter une photo personnalisée en sélectionnant l’icône d’appareil photo.
  5. Déterminez si vous souhaitez autoriser la personnalisation du profil pour une expérience optimale (option sélectionnée par défaut) et sélectionnez Créer un profil.

Créer un profil sur votre téléphone mobile

1. Sélectionnez le menu Plus dans le coin inférieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Nouveau profil.
  4. Nommez le profil et sélectionnez Continuer.
  5. Sélectionnez la photo de votre choix ou sélectionnez l’icône d’appareil photo pour une photo personnalisée.
  6. Déterminez si vous souhaitez autoriser la personnalisation du profil pour une expérience optimale (option sélectionnée par défaut) et sélectionnez Créer un profil.

Combiner des profils (sur votre télé seulement)

Lorsque vous aurez créé plusieurs profils, vous pourrez sélectionner plus d’un profil à la fois et toutes les recommandations affichées seront combinées à celles de chaque profil.

1. Depuis le menu principal, sélectionnez l’icône de profil des profils que vous voulez combiner.
  2. Les profils sélectionnés seront marqués d’un crochet blanc et les noms de ces profils apparaîtront en dessous (p. ex., si les profils de John et Jane sont sélectionnés, vous verrez
    « John et Jane ».

Supprimer un profil

Sur votre télé

1. Depuis le menu principal, mettez en surbrillance le profil que vous voulez supprimer et appuyez sur INFO.
  2. Sélectionnez Supprimer le profil et Confirmer.

Sur une tablette ou sur le site Web d’EPICO

1. Depuis le menu principal, sélectionnez l’icône de profil situé dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez l’icône de crayon situé à côté du profil que vous voulez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer le profil et Confirmer.

Sur un téléphone mobile

1. Sélectionnez le menu Plus dans le coin inférieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez l’icône de crayon situé à côté du profil que vous voulez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer le profil et Confirmer.