Comment puis-je créer un profil avec EPICO?

• Mise à jour

Vous pouvez créer jusqu’à 8 profils, ce qui permettra à chaque profil de profiter d’une expérience personnalisée avec EPICO.

Sur votre télé

1. Depuis le menu principal, sélectionnez l’icône de votre profil dans le coin gauche de l’écran.
  2. Appuyez la flèche du haut sur votre télécommande pour faire apparaître les Réglages de profil.
  3. Sélectionnez l’icône Ajout de profil pour créer un nouveau profil, puis suivez les instructions à l’écran.

Bon à savoir : une fois que plusieurs profils ont été créés, vous pouvez sélectionner plusieurs profils en même temps, et les recommandations affichées prendront en compte chacun de ces profils.

Sur votre appareil mobile

1. Sélectionnez la touche Plus sur le menu inférieur.
  2. Sélectionnez Profils.
  3. Sélectionnez Nouveau profil et suivez les instructions à l’écran.

Bon à savoir : sur votre téléphone mobile ou votre tablette, vous pourrez ajouter une photo à votre profil.