Comment puis-je activer le service de sous-titrage codé pour malentendants avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour activer le service de sous-titrage codé pour malentendants sur votre télévision, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Affichage.
  3. Sélectionnez Sous-titrage puis choisissez Activé ou Désactivé.

Ou lorsqu’une émission est en train de jouer:

1. Appuyez sur la flèche du bas deux fois sur votre télécommande pour accéder aux options.
  2. Sélectionnez Sous-titrage puis choisissez Activé ou Désactivé.

Bon à savoir : La langue du sous-titrage correspond à la langue de la chaîne: français ou anglais.