Comment puis-je activer le service de sous-titrage codé pour malentendants avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Avant de commencer : Vous n'êtes pas abonné à EPICO ? Voir ici pour les paramètres Sous-titrage avec la télévision numérique, ou voir ici pour Sous-titrage sur TiVo. Pour plus d'informations sur EPICO, voir ici.

Pour activer le service de sous-titrage codé pour malentendants avec EPICO, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Affichage.
  3. Sélectionnez Sous-titrage puis choisissez Activé ou Désactivé.

Ou lorsqu’une émission est en train de jouer :

1. Appuyez sur OK, puis sur la flèche vers le bas de votre télécommande pour accéder aux options de lecture.
  2. Sélectionnez l’icône de Sous-titrage pour l’activer ou le désactiver.

Bon à savoir : la langue du sous-titrage correspond à la langue de la chaîne : français ou anglais.