Comment puis-je gérer mes enregistrements et voir ma capacité de stockage?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour voir tous vos enregistrements disponibles et votre capacité de stockage restante, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez votre nom de profil.
  2. Sélectionnez Enregistrements.
  3. Sélectionnez Gestionnaire ENP.

Depuis le Gestionnaire ENP, vous pouvez :

• visionner ou supprimer une émission ou un film;
  • voir le nombre total de vos enregistrements;
  • voir l’espace utilisé et restant.

Bon à savoir : Si votre forfait EPICO inclut une option de téléchargement, vous pourrez télécharger vos enregistrements sur vos appareils mobiles pour les visionner hors ligne.