Comment puis-je gérer mes enregistrements et voir ma capacité de stockage?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour voir tous vos enregistrements disponibles et votre capacité de stockage restante, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez votre nom de profil.
  2. Sélectionnez Enregistrements.
  3. Sélectionnez Gestionnaire ENP.

Depuis le Gestionnaire ENP, vous pouvez :

• visionner ou supprimer une émission ou un film;
  • voir le nombre total de vos enregistrements;
  • voir l’espace utilisé et restant.

Bon à savoir :

• Tous les enregistrements seront disponibles pendant 365 jours et expireront ensuite.
  • Si votre forfait EPICO comprend une option de téléchargement, vous pourrez télécharger vos enregistrements pour les regarder hors ligne sur vos appareils mobiles. Les enregistrements téléchargés expireront également lorsque l'enregistrement original expirera après 365 jours.