Où puis-je trouver les contenus pour adultes avec EPICO?

• Mise à jour

Tous les contenus pour adultes (chaînes télé, Télé à la carte, location de films ou émissions, etc.) peuvent être trouvés dans la section adulte sur votre enregistreur ou décodeur, auquel vous pouvez accéder dans la section Zones, puis Expériences.

Si la section adulte n’est pas visible, il peut avoir été masqué dans les réglages du Verrouillage de la section adulte.

Pour faire s’afficher la section adulte, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Verrouillage de la section adulte.
  3. Entrez votre NIP pour pouvoir modifier le réglage Masquer le contenu adulte.