Comment puis-je louer ou acheter une émission ou un film sur demande avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour louer ou acheter une émission ou un film sur EPICO, suivez ces étapes.

Bon à savoir :

• Le titre restera disponible autant de fois que vous le souhaitez durant toute la période de location.
  • Vous ne pouvez pas louer ou acheter un titre sur un appareil iOS, mais vous pourrez le regarder sur votre appareil iOS si vous l’avez précédemment loué sur votre enregistreur ou boîte, votre navigateur web ou sur un appareil Android.

Sur votre télévision

1. Pressez le bouton FILMS Bouton films de la télécommande sur votre télécommande ou sélectionnez Films dans le menu principal pour accéder au catalogue complet des films disponibles sur demande, que ce soit à la location ou à l'achat, ou disponibles sur une des chaînes auxquelles vous êtes abonné.
  2. Sélectionnez une catégorie telle que Nouveautés ou Par genre. Les titres disponibles à l'achat seront répertoriés sous Achat.
  3. Sélectionnez une émission ou un film disponible à la location ou à l'achat (une icône de prix apparaîtra).
  4. Appuyez sur OK ou Info pour afficher la page de détails de l'émission ou de la vidéo.
  5. Sélectionnez Louer/Acheter ou Louer pour afficher les options et prix disponibles.
  6. Sélectionnez l’option que vous désirez, puis Confirmer.
  7. Entrez votre NIP d’achat, si requis.
  8. Après avoir confirmé, sélectionnez Visionner pour commencer à regarder.  Sinon, vous pouvez accéder au titre dans Transactions pour le visionner ultérieurement.

Sur votre navigateur web ou votre appareil Android

1. Sélectionnez Films dans le menu d'accueil pour accéder au catalogue complet des films disponibles sur demande, que ce soit en location, en achat ou sur l'une des chaînes auxquelles vous êtes abonné.
  2. Sélectionnez une catégorie, comme Nouveautés ou Par genre. Les titres disponibles à l'achat seront listés sous Accès anticipé.
  3. Appuyez sur OK ou Info pour afficher la page de détails de l'émission ou de la vidéo.
  4. Sélectionnez Louer/Acheter ou Louer pour afficher les options et prix disponibles.
  5. Sélectionnez l’option que vous désirez, puis Confirmer.
  6. Entrez votre NIP d’achat, si requis.
  7. Après avoir confirmé, sélectionnez Visionner pour commencer à regarder. Sinon, vous pouvez accéder au titre dans Transactions pour le visionner ultérieurement.