Comment puis-je commander du contenu Télé à la carte sur EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour commander du contenu Télé à la carte avec votre Boîte EPICO 4K, un navigateur web ou un appareil Android, suivez ces étapes :

1. Dans le Guide, sélectionnez une émission sur l’une des chaînes proposant la Télé à la carte.
  2. Appuyez sur la touche INFO de votre télécommande pour afficher les détails de l’émission.
  3. Sélectionnez Louer pour afficher les options disponibles et les prix.
  4. Sélectionnez l’option que vous désirez, puis sélectionnez Confirmer.
  5. Entrez votre NIP d’achat, si requis.
  6. Une fois l’achat effectué, sélectionnez Visionner si l’émission est en cours de diffusion. Si elle n’a pas encore commencé, vous pouvez aussi choisir de l’enregistrer.
    • Bon à savoir : l’émission apparaîtra dans Transactions.

Bon à savoir : vous ne pouvez pas louer de contenu Télé à la carte avec un appareil iOS ou un lecteur de diffusion en continu, mais vous pourrez le regarder sur ces appareils s’il a précédemment été commandé sur un autre appareil.