Comment puis-je activer la description vidéo sur ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lorsqu’elle est offerte, vous pouvez activer la description vidéo sur votre télévision en suivant les étapes suivantes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Sélectionnez Description vidéo et choisissez Activer ou Désactiver.

Ou, lorsqu’une émission ou un film est en train de jouer :

1. Appuyez sur OK, puis sur la flèche vers le bas de votre télécommande pour accéder aux options de lecture.
  2. Sélectionnez l’icône de Description vidéo (D) pour l’activer ou la désactiver.

Bon à savoir : la description vidéo n’est pas offerte sur votre appareil mobile.