Comment puis-je activer la description vidéo sur ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour activer la description vidéo sur votre télévision quand elle est disponible, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Activez la description vidéo.

Ou, lorsqu'une émission est en train de jouer :

1. Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher la barre de progression, puis appuyez sur la flèche du bas pour accéder aux options.
  2. Activez la description vidéo, si disponible.

Bon à savoir : la description vidéo n’est pas offerte sur votre appareil mobile.