Comment puis-je activer la description vidéo sur ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Lorsqu’elle est offerte, vous pouvez activer la description vidéo sur votre télévision en suivant les étapes suivantes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Sélectionnez Description vidéo et choisissez Activer ou Désactiver.

Ou, lorsqu’une émission ou un film est en train de jouer :

1. Appuyez deux fois sur les flèches du bas de votre télécommande pour accéder aux options.
  2. Sélectionnez l’icône de Description vidéo (D) pour l’activer ou la désactiver.

Bon à savoir : la description vidéo n’est pas offerte sur votre appareil mobile.