Qu’est-ce que le Courriel Web de Cogeco?

• Mise à jour

Le Courriel Web est offert gratuitement à tous les clients du service Internet haute vitesse de Cogeco. Aussi facile à configurer qu'à utiliser, il vous permet entre autres:

• d'accéder en tout temps à vos courriels de façon sécuritaire avec n'importe quel appareil connecté à Internet;
  • de stocker jusqu'à 1 Go de données si vous êtes un abonné résidentiel, et jusqu'à 2 Go si vous êtes un abonné des Solutions d'affaires;
  • de créer des dossiers simplifiant la classification de vos courriels;
  • d'enregistrer vos contacts dans un carnet d'adresses combinant toutes les fonctionnalités dont vous aurez besoin (établir des listes de distribution personnalisées, importer ou exporter vos contacts, trouver rapidement toutes les données liées à chaque personne-ressource, conserver l'historique des échanges, etc.);
  • de filtrer les pourriels;
  • de transférer automatiquement vos courriels à l'adresse de votre choix.

Comment accéder au Courriel Web de Cogeco?

Vous pouvez accéder au Courriel Web en cliquant sur l'icône d'enveloppe située dans le coin supérieur droit de presque toutes les pages du site de cogeco.ca.