Qu’est-ce que l’initiative Familles branchées?

• Mise à jour

L’initiative Familles branchées du gouvernement du Canada va donner aux familles admissibles qui ont été sélectionnées la possibilité d’avoir un service Internet à faible coût. Ces efforts permettront d’offrir à un plus grand nombre de familles et de jeunes au Canada un accès aux ressources disponibles en ligne, ainsi qu’aux outils dont ils ont besoin pour réussir. L’initiative Familles branchées sera en vigueur jusqu’au 31 Mars 2022.

Pour en savoir plus, visitez canada.ca/familles-branchees