Comment puis-je rejoindre les services d’urgence par le relais IP Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Simplement sélectionner le bouton Urgence de l’onglet Passer un appel sur la plate-forme ou l’application mobile relais IP Cogeco. L’opérateur relais IP Cogeco vérifiera l’endroit où vous vous trouvez même si vous avez une ligne terrestre. Il est important de décrire clairement la situation, de même que toute autre information d’identification au début de l’appel.

Si vous êtes déconnecté de l’opérateur durant un appel d’urgence, l’opérateur complétera l’appel aux services d’urgence et leur donnera vos informations.