Est-ce que je peux rejoindre les services d’urgence par le relais IP Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Oui mais nous recommandons d’appeler le 9-1-1 avec votre ATS (si disponible) pour un appel d’urgence afin d’éviter un délai avec conséquences possiblement fatales.

Si vous avez besoin de contacter les services d’urgence tels que la police, les pompiers ou une ambulance en utilisant le relais IP Cogeco, l’opérateur relais IP Cogeco acheminera l’appel par le réseau E911, au point de contact de la sécurité publique le plus près, en se basant sur le numéro de téléphone de la ligne terrestre.

Lorsque vous utilisez le relais IP Cogeco pour vos appels d’urgence, il est important de mentionner clairement votre nom, l’endroit où vous vous trouvez actuellement, ainsi que tout information importante, afin que l’opérateur puisse rapidement contacter votre centre d’appels d’urgence local.