Qu’arrive-t-il si je ne suis pas branché à la page Web du relais IP Cogeco ou que je choisis d’ignorer un appel entrant?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Lorsque quelqu’un effectue un appel, son numéro de 10 chiffres de téléphone fixe enregistré apparaîtra sur l’afficheur de la personne demandée.

Si vous n’êtes pas branchés à la page Web ou à l’application du relais IP Cogeco ou que vous choisissez d’ignorer un appel entrant, le client entendant recevra l’option de laisser un message texte, qui apparaîtra sur votre écran Effectuer un appel.